Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2-21-3705

Info: Die indische Küche ist sehr vielseitig, jede Region hat ihren einzigartigen Kochstil.
Sie werden authentische Menüs zubereiten. Wir bereiten verschiedene schmackhafte Curries mit Basmati Reis , Naan (Indisches Fladenbrot) und Teigtaschen zu. Mango Lassi (Joghurtgetränk) ergänzen das Menü.
Genießen Sie in die Welt der exotischen Gewürze wie Nelken, Zimt, Lorbeerblatt, Kardamom, Bockshornkleeblätter, Korianderpulver und Garam Masala und erhalten Sie interessante Infos zur Wirkung der verwendeten Zutaten. Sie lernen, wie einfach und schnell die Zubereitung für köstliche indische Gerichte sein kann. So können Sie öfter Ihren Speisealltag zu Hause bereichern.
Bitte Restebehälter mitbringen.

Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 13 Euro, sind direkt an die Dozentin zu entrichten.

Küche im Haus 2 der AVS , Große Paaschburg 50, Itzehoe
Eingang Bergstraße

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit
16.09.2021 17:30 - 21:00 Uhr