Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: G3708

Info: Die indische Küche ist sehr vielseitig, jede Region hat seinen einzigartigen Kochstil.
Sie werden authentische Menüs zubereiten. Wir bereiten verschiedene schmackhafte Curries (Hähnchencurry, Käsecurry) mit Reis, Naan (Indisches Fladenbrot) und Samosa (Gemüsetaschen) zu. Wir stellen selbst Paneer, den berühmten indischen Käse, und Ghee, indisches Butterschmalz als eine der Grundzutaten dieser Küche her.
Süßspeisen: Mango Lassi (Joghurtgetränk) ergänzen das Menü.
Genießen Sie in die Welt der exotischen Gewürze wie Nelken, Zimt, Lorbeerblatt, Kardamom, Bockshornkleeblätter, Korianderpulver und Garam Masala und erhalten Sie interessante Infos zur Wirkung der verwendeten Zutaten. Sie lernen, wie einfach und schnell die Zubereitung für köstliche indische Gerichte sein kann. So können Sie öfter Ihren Speisealltag zu Hause bereichern.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro sind direkt an die Dozentin zu entrichten.

Küche im Haus 2 der AVS , Große Paaschburg 50, Itzehoe
Eingang Bergstraße

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit
19.09.2019 18:00 - 21:30 Uhr