Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: G3713

Info: In diesem Workshop kommen wir ganz ohne Haushaltzucker, Weizenmehl und industrielle Zusatzstoffe aus. Dafür verwenden wir natürliche, unverarbeitete und leckere Zutaten für unsere süßen Gebäcke. Ich gebe neben einer kurzen Einführung in das clean-eating Konzept einen Überblick über gesunde Alternativen zu Zucker & Co. Lass Dich bezaubern von Superfood-Brownies, glutenfreiem Bananenbrot, veganen Oreo-Keksen, Mandel-Cookies und himmlischen, schwedischen Zimtschnecken.
Passend zu der Herbstzeit trinken wir dazu einen Pumpkin Spice Latte.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10 - 12 € pro Teilnehmer sind vor Ort direkt an die Dozentin zu entrichten.

Küche im Haus 2 der AVS , Große Paaschburg 50, Itzehoe
Eingang Bergstraße

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit
16.11.2019 11:00 - 14:00 Uhr