Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: H3705

Info: Die indische Küche ist sehr vielseitig, jede Region hat seinen einzigartigen Kochstil.
Sie werden authentische Menüs zubereiten. Wir bereiten verschiedene schmackhafte Curries (Hähnchencurry, Käsecurry) mit Pulao (Reis mit gemischten Gemüse), Naan (Indisches Fladenbrot) und Gemüsetaschen zu. Wir stellen selbst Paneer, den berühmten indischen Käse und Ghee, indisches Butterschmalz als eine der Grundzutaten dieser Küche her.
Süßspeisen: Mango Lassi (Joghurtgetränk) ergänzen das Menü.
Genießen Sie in die Welt der exotischen Gewürze wie Nelken, Zimt, Lorbeerblatt, Kardamom, Bockshornkleeblätter, Korianderpulver und Garam Masala und erhalten Sie interessante Infos zur Wirkung der verwendeten Zutaten. Sie lernen, wie einfach und schnell die Zubereitung für köstliche indische Gerichte sein kann. So können Sie öfter Ihren Speisealltag zu Hause bereichern.
Bitte Restebehälter mitbringen
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro, sind direkt an die Dozentin zu entrichten.

Küche im Haus 2 der AVS , Große Paaschburg 50, Itzehoe
Eingang Bergstraße

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit
03.06.2020 18:00 - 21:30 Uhr