Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: H3706

Info: Die indische Küche ist sehr vielseitig, jede Region hat ihren einzigartigen Kochstil.

Die indische Küche ist immer voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse. Wir bereiten Sambar (Linsen-Gemüse Curry), Champignon Curry, Chapati (Fladenbrot), Pakora (Teigtaschen), Kamangkakdi (Gurkensalat), Chutney und als Süßspeise Mango Lassi zu. Sie lernen, wie einfach und schnell die Zubereitung für köstliche indische vegane Gerichte sein kann.
Genießen Sie die Welt der exotischen Gewürze wie Nelken, Zimt, Lorbeerblatt, Kardamom, Bockshornkleeblätter, Korianderpulver und Garam Masala und erhalten Sie interessante Infos zur Wirkung der verwendeten Zutaten. Sie lernen, wie einfach und schnell die Zubereitung für köstliche indische Gerichte sein kann. So können Sie öfter Ihren Speisealltag zu Hause bereichern.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro sind direkt an die Dozentin zu entrichten.
Bitte Restebehälter mitbringen

Küche im Haus 2 der AVS , Große Paaschburg 50, Itzehoe
Eingang Bergstraße

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit
17.06.2020 18:00 - 21:30 Uhr